推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

線上學英文 去國外讀書 半自助遊學 加拿大語言學校學費

線上學英文 英國教育展2015 英國留學簽證 英國留學獎學金線上學英文 toeic多益單字下載 toeic多益分數 toeic多益下載

記者林奕如/台北報導

港星劉愷威和大陸女星楊冪假戲真做,2013年幸福完婚,育有1女「小糯米」,1家3口深受粉絲喜愛。他演出的電視劇《千金女賊》即將在華視播出,劇中大秀裸肌好身材外,更和老婆楊冪的閨蜜唐嫣飾演1對情侶,劇中少不了親密戲,2人如何克服心理壓力演出,成外界關注焦點。

▲▼劉愷威和唐嫣(上圖)在《千金女賊》有感情戲,但強線上學英文 在職進修達人 遊學代辦 菲律賓遊學調自己心裡只有老婆楊冪(下圖左)。(圖/資料照/玉春雷提供、楊冪微博)

該劇是由曾製作《命中注定我愛你》、《蘭陵王》等戲的知名製作人陳玉珊最新作品,她23日出席媒體記者會,聊起拍戲時的幕後花絮、趣事,現場笑聲連連。陳玉珊透露,男女主角都很敬業拍戲,惟獨拍親密戲「卡卡」,唐嫣礙於劉愷威是閨蜜楊冪的老公,不太敢有太親密的舉動,有1場吻戲就馬虎帶過,陳玉珊直呼:「我一看到片花覺得不行,這場戲感情很重要,一定要補拍。」

▲《千金女賊》製作人陳玉珊。(圖/記者周宸亘攝)

陳玉珊表示,自己親自跟唐嫣溝通,更玩笑地說:「這次吻了吧,不然下次還是要吻10次。」最後唐嫣跟劉愷威重新補拍這場親密戲,沒想到這時肚中懷著「小糯米」的楊冪來探班,讓所有人都嚇了一大跳。陳玉珊說,楊冪看到沒說什麼、也對老公很放心,大家都是專業的演員。該劇週一至週五晚間8點播出。

手機行老闆成箭靶黑人:辛苦了

韋汝勾小甜甜逛街慘被爆耍大牌

《爸線上學英文 toeic題庫 toeic線上聽力測驗 toeic線上測驗3》預告來啦!夏克立女兒好Q

火辣辣!隋棠挺6月肚深V大爆乳

前女線上學英文 海外遊學夏令營 海外遊學保險 海外遊學 英文友嗆李威:我是你玩過的婊子

超配!唐禹哲濕吻李佳穎有夠浪漫

傑森史塔森也線上學英文 英檢中級 英檢 檢測英文要演《玩命關頭8》

嗨咖自薦《大學生》百次才被錄用

黃曉線上學英文 申請國外研究所條件 申請國外研究所sop 申請國外大學明養3D肌地獄午餐吃10年!

爆笑!綠茶台語玩猜字讓Ella崩潰

金所炫搭檔EXO演情侶!拍攝照曝光

侯佩岑兒子看雜誌邊劈腿超萌!

雪碧被男粉傳訊性騷!結局靠北了

南柱赫、李正信像到根本複製貼上


14AA58E3370B2C46
文章標籤
創作者介紹
創作者 銀行存款利息計算 的頭像
銀行存款利息計算

toeic考試準備

銀行存款利息計算 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()